Besuchsdienste im Pfarrverband Hilpoltstein

Krankenhausbesuche

Das Seelsorgeteam der Pfarrei besucht in 14-tägigem Abstand Kranke aus der Pfarreiengemeinschaft im Krankenhaus Roth.

Weihnachtsbesuche bei Senioren - Pfarrei Hilpoltstein

In der letzten Woche vor Weihnachten werden alle Gemeindemitglieder besucht, die über 80 Jahre alt sind. Dabei werden die Grüße und ein kleines Geschenk des Pfarrers überbracht. Ein Team von 60 Helferinnen und Helfern nimmt sich Zeit für die über 330 Besuche.

Wenn auch Sie sich gerne mit älteren Menschen unterhalten und Freude an einem Besuchsdienst haben, dann rufen Sie uns doch an. Wir würden uns über Ihre Unterstützung sehr freuen. Kontakt: Frau  Holzer / Pfarrbüro, Tel. 09174 1434

Geburtstagsbesuche bei Senioren

Der Pfarrer besucht die Senioren der Gemeinde anläßlich ihres 80. Geburtstags und dann alle fünf Jahre. Geburtstagsbesuche machen auch Ehrenamtliche, vor allem innerhalb der Verbände.

Senioren-Besuchsdienst Weinsfeld

Geburtstagsbesuche bei Senioren: In der Pfarrgemeinde Weinsfeld besucht Stilla Streher ab dem 70. Geburtstag alle 5 Jahre die Senioren.