17.10.2021

Pfarrbüro - Personeller Wechsel im Team

Im September verabschiedete sich Frau Kohlbrand als längjährige Mitarbeiterin im Pfarrbüro in den wohlverdienten Ruhestand. Wir bedanken uns als Pfarrgemeinde für Ihre Dienste und wünschen Ihnen einen guten Start in den Ruhestand.

Begrüßen konnte Pfarrer Gerner als Nachfolgerin Frau Regina Walter aus Mörlach - ein herzliches Willkommen in unserer Gemeinde. Mit ihr wurde das Team aus insgesamt drei Pfarrsekretärinnen direkt wieder komplett. Es ist nun für die Pfarrorte Hilpoltstein, Jahrsdorf und Zell das Pfarrbüro in Hilpoltstein mit Frau Werner und Frau Holzer zuständig sowie für Weinsfeld und Meckenhausen das Pfarrbüro in Meckenhausen mit Frau Wolfram. Vertretungsweise kann natürlich auch das jeweils andere Pfarrbüro angesprochen werden.

Mittwoch und Freitag    9 - 11.30 Uhr
Donnerstag                   15 - 18 Uhr

homepage: www.meckenhausen.com

Dienstag, Mittwoch 9 - 11.30 Uhr